GÄSTEBUCH


Hier habt Ihr die Möglichkeit, uns vielleicht ein paar Fragen zu stellen oder Ihr könnt auch eigene Erfahrungen hier

hinterlassen, wir wollen transparent und ehrlich bleiben.

Wir sind dankbar, für jeden Kommentar......

 

 


Kommentare: 11
  • #11

    Dagmar (Dienstag, 20 Februar 2018 16:13)

    Hallo Ihr 3,
    ich wünsche Euch einfach nur das Beste! Mögen alle Eure bisherigen Probleme sich mit der Mängelbeseitigung nun beheben lassen und ihr dann glücklich in die Zukunft mit Eurem Häuschen blicken können. Es ist schlimm, was man als Bauherr & Kunde für sein gut gezahltes Geld alles an Erfahrungen machen muss, bevor man am Ende dann hoffentlich ein Happy End erlebt. Ich schreibe aus eigener Erfahrung. Wir bauen auch ein optisches "Schwedenhaus", jedoch nicht aus Schweden. Bei uns hat der Bodenleger im Moment einen Schwelbrand mit kompletten Rußfallout im ganzen Haus veranstaltet...
    Ich wünsche Euch viel Kraft und Durchhaltevermögen und dass Euer Traum vom glücklichen und Ärger freien Leben in Eurem Schwedenhäuschen in Erfüllung geht!
    Alles alles Gute und weiterhin viel Kraft!
    Dagmar

  • #10

    Achim u. Silvia (Donnerstag, 08 Februar 2018 17:12)

    Moin ihr beiden,
    das gibt's ja garniert ...... hoffen Ihr haltet durch, dass alle Probleme zu eurer Zufriedenheit gelöst werden ....
    sind auch in Planung uns einen Bungalow planen zu lassen. .... �(echt schöne und wertige Schwedenhäuser..� die wir bis jetzt besichtigt haben... zum verlieben..�)
    werden jetzt aber noch einen Anbieter mit ins Boot holen..... Danke für euren Block..
    Gruß Silvia u. Achim

  • #9

    Thomas (Montag, 18 Dezember 2017 17:06)

    Moin Tanita,
    leider wurden noch nicht alle Mängel beseitigt.

    LG
    Thomas

  • #8

    Tanita (Montag, 18 Dezember 2017 16:21)

    Hallo,

    mich würde interessieren, ob die Mängel endlich beseitigt wurden?
    VG
    Tanita

  • #7

    Ingo Bauwert (Donnerstag, 10 August 2017 09:08)

    Schwedenhäuser sind so schön, ich wünsche mir das auch einmal.

  • #6

    Büchel Geraldine (Samstag, 05 August 2017 00:17)

    Hallo Nico,
    Das ist ja ein riesen Alptraum was Ihr mitgemacht habt.... das tut mir sehr leid. Ich habe mit timberhaus.de gebaut und muss sagen dass ich gewisse Sachen genau verstehe was du schreibst... aber zum Glück ist mein Haus perfekt geworden. Hätte ich euch auch gewünscht!!

  • #5

    Bau-Forum.de (Mittwoch, 26 Juli 2017 19:21)

    Werte Bauherren

    Fachexperten die eure individuellen Fragen rund ums Bauen beantworten?
    Bauherren die ihre Erfahrungen untereinander austauschen?

    Das ist www.hausbau-forum.de - Die beliebteste interaktive Plattform für Bauherren, mit über 29.000 registrierten Mitgliedern, 250.000 Seiten an Informationen und 4.1 Millionen Besuchern. Hier tauschen sich Bauherren aus. Monatlich werden über 6.000 neue Fragen und Antworten diskutiert.

    Tragt doch euer Bautagebuch bei uns in unser <a href="www.hausbau-forum.de/suche/bautagebuchverzeichnis/">Bautagebuchverzeichnis</a> ein - auch wenn es schon etwas älter ist. Denn eure Erfahrungen welche ihr veröffentlicht und welche dadurch von angehenden Bauherren gefunden werden können sind für diese Gold wert!

    Nebst unserem Forum stellen wir euch auch unseren <a href="www.hausbau-forum.de/ratgeber/hausbau-ratgeber.683/">Hausbau-Ratgeber</a> mit über 700 Fachartikeln zur Verfügung.

    Wir wünschen euch viel Erfolg bei eurem Hausbau!
    HAUSBAU-FORUM.DE

  • #4

    Killo (Sonntag, 18 Juni 2017 09:39)

    Sehr interessante und informative Webseite!!!

  • #3

    Thomas (Donnerstag, 25 Mai 2017 09:16)

    Moin Ellen,Dominik und Kinder,
    vielen Dank für Eure Anteilnahme, um auf Eure Frage zu kommen, wir würden immer wieder ein solches Haus bauen, denn ist einfach wunderschön und sehr hochwertig.
    Wie alles läuft ,weiß man ja vorher nicht.
    Wir hatten halt Pech, mit einem neuen Aufbauteam :-((

    Ganz liebe Grüße
    Ines und Thomas



  • #2

    Dominik und Ellen (Samstag, 20 Mai 2017 18:18)

    Hallo ihr Zwei,

    erst einmal vielen Dank das ihr euch die Mühe gemacht habt und diesen Block aufgestellt habt! Klasse gelungen und sehr aufschlussreich. Wir (meine Frau unsere zwei Kinder und ich) haben uns auch überlegt mit dieser Firma zu bauen. Aber das Ergebnis ist ja wirklich traurig. So wie ich gelesen habe lag es eigentlich ja an beiden Firmen, sowohl dem Hersteller welcher nicht wirklich reagiert hat sowie dem Aufbauer, welcher ja wirklich mehr als nur "Bockmist" gemacht hat. Ist es von eurer Seite her trotzdem zu empfehlen sich ein Haus dieser Firma zu kaufen, ratet ihr vollkommen davon ab oder empfehlt ihr nur einen anderen "Aufsteller" (wenn ja welchen?) Würden uns sehr über eine Antwort von euch freuen! Sind gespannt wie es bei euch weiter geht! Kopf hoch und ganz viel Kraft wünschen wir euch!!
    Gruß

    Dominik und Ellen

  • #1

    Sonja (Samstag, 07 Januar 2017 19:46)

    Hallo Ines und Thomas,
    wir planen auch in der Nähe von Hamburg ein Schwedenhaus zu bauen und sind noch am suchen.
    Ich werde jetzt öfter mal vorbei schauen um zu sehen wie es bei euch gelaufen ist.
    Freue mich auch schon auf Bilder vom fertigen Haus.
    Lg Sonja